Main Content

Menu principal viande

Gratin de chou-fleur au jambon de Pia Eggel de Naters VS
Gratin de polenta à la viande hachée de Murielle Chassot de La Tour-de-Trême FR
Tarte à la choucroute et au lard de Bernadette Odermatt de Obbürgen NW
Roast-beef de Sandra Baudet de Céligny GE
Burger au poulet de Erika Bütler-Elsener de Steinhausen ZG
Gratin de riz et légumes aux champignons de Regula Bucheli de Ruswil LU
Rôti argovien aux champignons
Plain in pigna de Astrid Derungs-Koller de Surcasti GR
Cake aux pommes de terre et au lard de Gabi Krieg-Steger de Niederurnen GL
Cordon bleu appenzellois de Simone Bischofberger de Teufen AR
Rôti de la Saint-Martin de Regula Bucheli de Ruswil LU
Escalope de porc panée de Marlise Baur de Travers NE
Goulash à la crème de Priska Abegg de Steinerberg SZ
Toast Williams de Margrith Gisler de Haldi UR
Émincé de poulet au miel et légumes de Erika Bütler-Elsener de Steinhausen ZG
Fricandeaux et sauce au vin rouge de Isabel Weitnauer de Tecknau BL