Home > Rezept > Mousse rapide aux mûres et au yogourt

Partager

Mousse rapide aux mûres et au yogourt

Recette de:
Astrid Auf der Maur-Rohrer

Ingenbohl, SZ

Astrid auf der Maur-Rohrer vous suggère d’allier l’acidité de la mûre à la douceur du yogourt dans cette mousse en verrine rapide!

Ingrédients

Pour 6 verres

verres

Purée de mûres:

250g de mûres
2 cs de sucre

Mélange au yogourt:

360g de yogourt
2 cs de sucre
2,5dl de crème entière fouettée

Préparation

Préparation 15min
Temps total 15min

1.
Purée de mûres: réduire les mûres en purée avec le sucre, puis les passer au tamis. Répartir la moitié dans les verres.

2.
Mélanger le yogourt et le sucre, incorporer la crème Répartir la moitié dans les verres de manière à les remplir un peu plus qu’à mi-hauteur.

3.
Mélanger soigneusement le reste de la purée de mûres avec le mélange au yogourt, répartir dans les verres.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Sirop de menthe et de mélisse

3h 30min
Veggie
Été

Choux de Bruxelles

15min
Veggie
Hiver

Roulade au whisky et au café

3h 36min
Veggie
Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.