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Saucisson en croûte

Recette de:
Sandra Baudet
Céligny GE

Sandra Baudet vous suggère une recette de saucisson en croûte à base de saucisson vaudois. Un plat facile à faire, idéal pour le souper avec une salade.

Ingrédients

Pour 6 parts

Cakeform 20cm
papier sulfurisé
1 Saucisson vaudois de 400g

Pâte

250g de farine
200g de crème acidulée
3 oeufs 53g+
moutarde selon les goûts

Préparation

Préparation 15min
Cuisson 1h 15min
Refroidissement 30min
Temps total 2h

1.
Cuire le saucisson 40 min à l’eau bouillante. Le laisser refroidir, puis le peler.

2.
Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).

3.
Pâte: mettre la farine dans un saladier, former un puits. Ajouter la crème acidulée et les oeufs. Travailler au mixeur jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Enfoncer le saucisson dans la pâte, le couvrir d’un peu de pâte.

4.
Cuire 35-40 min dans le bas du four chaud, laisser refroidir env. 15 min. Démouler le saucisson. Servir chaud ou froid.

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