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Toasts au bouilli de bœuf

Recette de:
Sarah Richard

Crissier, VD

Sarah Richard vous suggère une recette de tartines idéale pour utiliser vos restes, avec du pain, du bouilli de bœuf et des fines herbes.

Ingrédients

Pour 4 personnes

moulinette

Garniture

300g de bouilli de bœuf cuit
1 cs de persil finement haché
1 échalote finement hachée
2 cc de moutarde
2 cc de mayonnaise
1dl de crème
1 cc de vinaigre
sel
poivre

Toasts:

un peu de beurre
1 cc d’ail des ours ou de ciboulette finement hachés
4 tranches de pain de la veille grillées
un peu de ciboulette ciselée

Préparation

Préparation 15min
Temps total 15min

1.
Garniture: couper le bœuf bouilli en petits morceaux. Ajouter le persil, l’échalote, la moutarde, la mayonnaise, la crème et le vinaigre, mélanger. Hacher grossièrement à la moulinette. Saler et poivrer.

2.
Toasts: mélanger le beurre et l’ail des ours / la ciboulette.

3.
Tartiner les tranches de pain de beurre aux herbes. Ajouter la préparation au bœuf bouilli par-dessus, décorer de ciboulette.

Tip

Cette recette est idéale pour utiliser les restes de viande bouillie et le vieux pain.

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