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Kernotto au poulet

Recette de:
Rahel Brütsch

Barzheim, SH

Rahel Brütsch vous suggère son kernotto au poulet, une recette originale réalisée avec une ancienne variété d’épeautre suisse, au bon goût de safran.

Ingrédients

Pour 4 personnes

Kernotto:

2 oignons hachés
2 gousses d’ail hachées
beurre à rôtir ou huile de colza pour faire revenir
250g de kernotto
100g de petits pois frais ou surgelés
1 poivron rouge coupé en dés
1dl de vin blanc ou de bouillon
6dl de bouillon
1 cc de filaments ou de poudre de safran
1,25dl de crème entière
poivre
piment concassé ou en poudre
poudre ou pâte de bouillon

Poulet:

300g d’émincé de poulet
beurre à rôtir
2-3 cc d’épices pour viande ou d’épices au choix

Préparation

Préparation 30min
Temps total 30min

1.
Kernotto: faire revenir l’oignon et l’ail puis ajouter le kernotto, les petits pois et le poivron. Mouiller avec le vin blanc/bouillon et le bouillon. Ajouter le safran et la crème. Cuire env. 20 min en remuant de temps en temps. Rectifier l’assaisonnement.

2.
Poulet: saisir l’émincé dans le beurre à rôtir chaud, assaisonner. À la fin, mélanger au kernotto, servir aussitôt.

Tip

Variante: utiliser d’autres légumes de saison ou du poisson à la place du poulet.

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