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Escalope de porc panée

Recette de:
Marlise Baur

Travers NE

Marlise Baur vous suggère sa recette facile d’escalopes panées. Et une idée savoureuse pour accommoder les restes de chapelure et d’oeuf.

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 escalopes de porc d’env. 120-150 g
un peu de jus de citron
sel
poivre

Panure

2 cs de farine
1 oeuf battu
100g de chapelure
beurre à rôtir
tranches de citron pour décorer
persil pour décorer

Préparation

Préparation 30min
Temps total 30min

1.
Arroser les escalopes de jus de citron, assaisonner.

2.
Juste avant la cuisson, passer les escalopes dans la farine, les tapoter pour en enlever l’excès. Passer ensuite les escalopes dans l’oeuf, puis dans la panure.

3.
Faire dorer les escalopes à feu moyen 3-4 min par côté.

4.
Dresser, décorer.

Tip

Pour utiliser les restes de chapelure et d’oeuf, les mélanger et en faire une pâte, év. en ajoutant un peu de crème. Confectionner une galette et la cuire avec les escalopes.

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