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Galettes aux panais et aux noix

Recette de:
Marlise Baur

Travers NE

Marlise Baur vous suggère sa recette de galettes aux panais et aux noix! Cuisiné avec un bon légume d’hiver, ce plat au four ne demande qu’à être testé!

Ingrédients

Pour 20 pièces

beurre ou papier sulfurisé pour la plaque
800g de panais coupés en dés
2 oeufs battus
1 cs de farine complète
3 cs de lait
2 cs de persil haché
30g de noix grossièrement hachées
sel
poivre

Préparation

Préparation 30min
Cuisson 40min
Refroidissement 30min
Temps total 1h 40min

1.
Cuire les panais à coeur 25-30 min avec un peu d’eau dans une casserole couverte. Égoutter, réduire en purée. Laisser refroidir 30 min.

2.
Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

3.
Mélanger la purée de panais, les oeufs, la farine, le lait, le persil et les noix. Saler, poivrer.

4.
Former des petites galettes à l’aide de deux cuillères à soupe sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

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