Home > Rezept > Wedges (country potatoes)

Partager

Wedges (country potatoes)

Recette de:
Christine Loosli

Diegten BL

Christine Loosli vous suggère sa recette de wedges croustillantes et épicées à souhait: ces grosses frites au four sont excellentes avec un steak.

Ingrédients

Pour 4 personnes

papier sulfurisé

Mélange d’épices

3 cs d’huile de colza
1 cc de sel
poivre
paprika
sel
ail en poudre
1 kg de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers

Préparation

Préparation 20min
Cuisson 30min
Temps total 50min

1.
Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).

2.
Mélange d’épices: mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Y rouler les pommes de terre.

3.
Répartir sur la plaque. Cuire env. 30 min au milieu du four chaud.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Pain saint-gallois

2h 10min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.