Home > Rezept > Tomme panée

Partager

Tomme panée

Recette de:
Marlise Bauer

Travers, NE

Marlise Bauer vous suggère sa recette de tommes panées. Fondantes à souhait, ces tommes poêlées sont vite préparées et plairont à toute la famille.

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 tommes de 100 g
1dl de vin blanc
50g de chapelure
beurre à rôtir

Préparation

Préparation 10min
Marinade 20min
Temps total 30min

1.
Arroser les tommes de vin blanc, laisser mariner 30 min.

2.
Égoutter et passer dans la chapelure. Cuire les tommes à la poêle 5 min de chaque côté.

3.
Servir aussitôt.

Tip

Accompagner de pommes de terre et de salade.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.