Home > Rezept > Focaccia au fromage

Partager

Focaccia au fromage

Recette de:
Sibylle Stadler

Langrickenbach, TG

Sibylle Stadler vous suggère une recette facile et rapide pour l’apéritif: une focaccia. Prête en 20 minutes seulement, elle mettra tout le monde d’accord.

Ingrédients

Pour 12 parts

papier sulfurisé
500g de pâte à pizza
huile de colza
herbes aromatiques hachées, p. ex. romarin, thym
50g de fromage râpé

Préparation

Préparation 10min
Cuisson 10min
Temps total 20min

1.
Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

2.
Abaisser la pâte à 8-10 mm d’épaisseur. Arroser d’huile, parsemer d’herbes aromatiques et de fromage. Faire des creux dans la pâte avec les doigts. Découper des rectangles ou des morceaux de taille inégale à l’aide d’une roulette à pâtisserie.

3.
Cuire 10-15 min tout en bas du four préchauffé.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Pain complet

2h 20min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Croquettes de pomme de terre et de poireau

35min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.