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Bâtonnets aux noisettes et à la carotte

Recette de:
Monika Streit

Veltheim AG

Monika Streit vous suggère ces petites douceurs aux noisettes faciles à réaliser. Avec de la carotte pour le petit plus en vitamines!

Ingrédients

Pour 25 bâtonnets

plaque de four
papier sulfurisé
3 oeufs 53g+
200g de sucre
200g de carottes râpées à la râpe à bircher
1 EL de kirsch ou de jus de pomme
125g de noisettes entières
125g de cerneaux de noix
250g de farine blanche

Préparation

Préparation 25min
Cuisson 35min
Temps total 1h

1.
Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).

2.
Griller les noisettes et les noix dans une poêle sans matière grasse et à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées, remuer de temps en temps.

3.
Battre en mousse les oeufs et le sucre. Mélanger les carottes et le kirsch ou le jus de pomme, incorporer aux oeufs avec les noix, les noisettes et la farine. Étaler uniformément la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

4.
Cuire 35 min au milieu du four chaud. Sortir du four, découper sans attendre en bâtonnets de 2×7cm.

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