Home > Rezept > Riz au lait

Partager

Riz au lait

Recette de:
Fränzi Gasser

Lungern OW

Fränzi Gasser vous suggère sa recette de riz au lait crémeux aux arômes de vanille et de cannelle. Parfait pour les longues soirées d’automne et d’hiver.

Ingrédients

Pour 4 personnes

1,5l de lait
½ gousse de vanille fendue
4 cs de sucre
300g de riz à grain rond (Camolino, p. ex.)
sucre à la cannelle (facultatif)

Préparation

Préparation 45min
Temps total 45min

1.
Porter à ébullition le lait, la gousse de vanille et le sucre. Ajouter le riz.

2.
Faire mijoter env. 40 min. Remuer de temps en temps. Le riz au lait doit être tendre et avoir une consistance crémeuse. Répartir dans des bols et saupoudrer de sucre à la cannelle.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Gâteau crumble aux pommes et au séré

1h 10min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.