Home > Rezept > Oeufs pochés

Partager

Oeufs pochés

Recette de:
Debora Heusser

Bertschikon, ZH

Debora Heusser vous suggère de troquer vos œufs à la coque contre des œufs pochés lors de votre prochain brunch. Délicieux sur une salade aussi.

Ingrédients

Pour 4 personnes

2l d’eau
1,5dl de vinaigre
4-8 oeufs frais

Préparation

Préparation 8min
Temps total 8min

1.
Chauffer l’eau et le vinaigre dans une grande casserole. Mettre un à un les oeufs dans une tasse et faire glisser délicatement dans l’eau bouillante.

2.
Cuire env. 3-4 min. Sortir de l’eau et dresser.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Biscuits apéritifs au Sbrinz

1h 35min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Tiramisu aux pruneaux

3h 40min
Veggie
Automne

Roulé à la truite fumée

1h
Printemps, Été, Automne, Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.