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Soupe de côtes de bette

Recette de:
Sandra Baudet

Céligny GE

Sandra Baudet vous suggère une recette de soupe: un potage préparé avec un légume suisse et des petits pois pour faire le plein de vitamines.

Ingrédients

Pour 4 personnes

un peu de beurre
1 oignon finement haché
250g de côtes de bette (tiges et feuilles) coupées en lamelles de 2cm
120g de petits pois frais ou surgelés
1l de bouillon de légumes
1,5dl de crème
sel
poivre

Préparation

Préparation 15min
Cuisson 20min
Temps total 35min

1.
Faire revenir l’oignon dans le beurre fondu, ajouter les côtes de bette et les petits pois, étuver. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température et laisser mijoter 20 min. Réduire en purée. Ajouter la crème, assaisonner.

Tip

La soupe de côtes de bette est assez liquide. Pour l’épaissir un peu, ajouter une pomme de terre à chair farineuse coupée en dés, cuire et réduire en purée.

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