Home > Rezept > Soupe de panais

Partager

Soupe de panais

Recette de:
Petra Artho
Walde SG

Petra Artho vous suggère une soupe de panais avec des pommes de terre et de la livèche. Pour plus d’onctuosité, dégustez cette soupe avec de la crème.

Ingrédients

Pour 4 personnes

250g de panais coupés en morceaux
150g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux
7dl de bouillon de légumes
2dl de crème
sel
poivre
un peu de livèche finement ciselée
un peu de livèche finement ciselée pour décorer

Préparation

Préparation 10min
Cuisson 30min
Temps total 40min

1.
Cuire le panais et les pommes de terre env. 30 min dans le bouillon, mixer.

2.
Ajouter la crème et la livèche, assaisonner. Dresser et décorer.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Sauce à salade à conserver

10min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Roulade au whisky et au café

3h 36min
Veggie
Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.