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Biscuit roulé à la crème et au séré

Recette de:
Silvia Amaudruz

Le Mont sur Lausanne, VD

Silvia Amdrauz vous suggère sa recette de roulade toute simple avec du séré et de la bonne crème suisse. Pour un dessert onctueux à souhait!

Ingrédients

Pour 12 parts

plaque de four
papier sulfurisé
linge de cuisine

Génoise

5 oeufs 53g+
150g de sucre
100g de farine

Crème

3dl de crème fouettée
250g de séré
1 EL de sucre

Préparation

Préparation 30min
Cuisson 7min
Refroidissement 1h
Temps total 1h 37min

1.
Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

2.
Biscuit: battre les oeufs et le sucre en mousse à l’aide d’un mixeur jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine.

3.
Verser la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Former un rectangle. Cuire 7-8 min au milieu du four chaud.

4.
Renverser le biscuit sur un linge de cuisine. Retirer le papier sulfurisé, couvrir immédiatement le biscuit avec la plaque chaude. Laisser refroidir.

5.
Crème: mélanger tous les ingrédients, étaler ¾ du mélange sur le biscuit en laissant un bord de 2 cm. Rouler bien serré. Étaler le reste de la crème sur le biscuit roulé.

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