Main Content

Menu principal végétarien

Jalousie aux légumes de Maud Monnier-Décoppet de Suscévaz VD
Gratin de côtes de bette de Anne-Marie Parel de La-Chaux-de-Fonds NE
Galettes aux panais et aux noix de Marlise Baur de Travers NE
Risotto d'orge aux légumes de Sandra Baudet de Céligny GE
Salade de pâtes de Lotti Baumann de Beinwil am See AG
Knöpfli aux épinards ou à l'ail des ours de Helen Schmid de Wittnau AG
Wedges (country potatoes) de Christine Loosli de Diegten BL
Riz au lait de Fränzi Gasser de Lungern OW
Ricotta panée (al pulin di povri) de Joyce Pedrini de Chiggiogna TI
Risotto au poireau de Suzanne Gfeller de Les Bayards NE
Potatoes de Corinne Gerber de Porrentruy JU
Pommes de terre à la suédoise à la crème de Trudi Berchtold de Giswil OW