Main Content

Desserts

Gâteau à la compote de pommes de Andrea Blättler-Dönni de Kerns OW
Poires caramélisées de Priska Baeriswyl de Bösingen FR
Merveilles de Migga Falett de Bergün GR
Biscuits à l'avoine et aux cornflakes de Alice Gwerder-Gwerder de Muotathal SZ
Tiramisu à la fleur de sureau de Marlise Baur de Travers NE
Cake au yogourt de Maud Monnier-Décoppet de Suscévaz VD
Gâteau au séré et à a rhubarbe de Lotti Baumann de Beinwil am See AG
Rochers aux amandes de Erika Bütler-Elsener de Steinhausen ZG
Cake tyrolien de Sandra Baudet de Céligny GE
Flans à la vanille de Françoise Häring de Péry BE
Tarte à la vanille et aux vermicelles de Claudine Barman de Vérossaz VS
Nids d'oiseau de Petra Artho de Walde SG
Tarte à la cannelle de Simone Bischofberger de Teufen AR
Parfait à la cannelle de Astrid Derungs-Koller de Surcasti GR
Tourte au yogourt et aux fraises de Lotti Baumann de Beinwil am See AG
Tarte aux raisinets meringuée de Françoise Häring de Péry BE
Pudding à la vanille aux abricots de Astrid Derungs-Koller de Surcasti GR
Pavlova aux fruits rouges de Dominique Mattey de La Sagne NE
Framboises et crème vanille sur génoise de Alice Gwerder-Gwerder de Muotathal SZ
Crème à la framboise de Simone Bischofberger de Teufen AR
Compote d'abricots de Astrid Derungs-Koller de Surcasti GR
Dessert meringué aux fruits rouges de Pia Eggel de Naters VS
Crème aux cerises de Erika Bütler-Elsener de Steinhausen ZG
Tarte aux cerises à la zurichoise de Petra Nef de Oetwil am See ZH
Crème à la rhubarbe de Helen Schmid de Wittnau AG
Cholermues et compote de rhubarbe (dessert obwaldien) de Vreni della Torre de Sachseln OW
Pommes au caramel et glace vanille de Priska Abegg de Steinerberg SZ
Mousse à la framboise légère de Franziska Burgy de Metzerlen SO
Parfait aux Willisauer Ringli de Regula Bucheli de Ruswil LU
Flan et poires caramélisées de Catherine Noirjean de La Chaux-de-Fonds NE
Roulade au whisky et au café de Gabi Krieg-Steger de Niederurnen GL