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Accompagnements

Beurre à l'ail des ours de Gabi Krieg-Steger de Niederurnen GL
Pruneaux au vinaigre de Evelyne Gasser de Liestal BL
Jalousie aux légumes de Maud Monnier-Décoppet de Suscévaz VD
Gratin de côtes de bette de Anne-Marie Parel de La-Chaux-de-Fonds NE
Galettes aux panais et aux noix de Marlise Baur de Travers NE
Salade de betterave rouge crue de Lotti Baumann de Beinwil am See AG
Courgettes à l'aigre-doux de Myriam Gysin de Lausen BL
Salade de fenouil de Theresia Weber-Gachnang de Uetikon am See ZH
Sauce barbecue de Petra Artho de Walde SG
Wedges (country potatoes) de Christine Loosli de Diegten BL
Riz au lait de Fränzi Gasser de Lungern OW
Risotto au poireau de Suzanne Gfeller de les Bayards NE
Pommes de terre à la suédoise à la crème de Trudi Berchtold de Giswil OW
Potatoes de Corinne Gerber de Porrentruy JU
Ricotta panée (al pulin di povri) de Joyce Pedrini de Chiggiogna TI
Chutney aux pruneaux de Madeleine Rindlisbacher de Zeglingen BL