Tartare de cottage cheese aux légumes
Regula Böhi-Zbinden vous suggère son tartare végétarien: du cottage et des petits légumes frais râpés. Une bonne idée de repas pauvre en glucides.
Ingrédients
Pour 4 personnes
| 4 petits moules d’env. 2 dl |
| 450g | de cottage cheese |
| 250g | de légumes de saison, p. ex. carottes, radis, finement râpés |
| 2 cs | de ciboulette finement ciselée |
| sel aux herbes | |
| poivre | |
| piment en poudre (facultatif) |
Sauce à salade
| 2 cc | de gelée de coing |
| 3 cs | de vinaigre de pomme |
| 2-3 cs | d’huile de colza |
| 3 cs | de crème |
| sel | |
| poivre | |
| sel aux herbes |
| 120g | de salade de rampon |
| 5 | radis coupés en tranches |
| quelques fanes de radis pour décorer |
Préparation
1.
Mélanger le cottage cheese, les légumes et la ciboulette, rectifier l’assaisonnement. Mettre dans les moules, presser et retourner sur une assiette.
2.
Sauce à salade: bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement.
3.
Disposer la salade de rampon, les rondelles de radis et les fanes sur l’assiette. Napper de sauce à salade.
Tip
Utiliser des cercles à dresser à la place de moules.







