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Sauce à l’ail des ours

Recette de:
Monika Flury

Oekingen, SO

Monika Flury vous suggère sa recette de sauce à l’ail des ours. Avec sa touche citronnée, elle saura relever vos plats de pâtes ou vos viandes.

Ingrédients

Pour 6 portions

mixeur
2 cs d’huile de colza
80 g d’ail des ours grossièrement haché
1 oignon finement haché
1 citron, zeste râpé et jus
3 dl de bouillon de légumes
3 dl de crème entière
2 cs de fécule
sel
poivre

Préparation

Préparation 15min
Cuisson 10min
Temps total 25min

1.
Chauffer l’huile. Faire revenir l’ail des ours avec l’oignon. Ajouter le zeste de citron.

2.
Mouiller avec le bouillon et le jus de citron, porter à ébullition.

3.
Bien mélanger la crème et la fécule, ajouter à la sauce, porter à ébullition, mixer. Laisser mijoter à feu moyen env. 10-15 min jusqu’à ce que la sauce soit crémeuse.

4.
Saler et poivrer.

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