Toast Williams
Margrith Gisler vous suggère sa recette facile et rapide de toast williams: un mariage poire et fromage qui n’a rien à envier au toast hawaii classique.
Ingrédients
Pour 4 personnes
| papier sulfurisé | |
| 8 tranches | de pain toast ou de pain rassis |
| un peu de beurre pour tartiner | |
| 250g | d’Appenzeller® coupé en 8 tranches |
| 8 | demi-poires en bocal ou en conserve |
| 8 tranches | de lard |
| poivre |
Préparation
1.
Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
2.
Beurrer les tranches de pain et les répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le fromage, les demi-poires et le lard sur les tartines.
3.
Cuire 10-15 min dans le haut du four chaud. Poivrer selon les goûts. Servir chaud.
Tip
Toaster le pain au préalable pour un résultat encore plus croustillant.







