Crème à la rhubarbe
Helen Schmid vous suggère un dessert printanier délicieusement acidulé et si crémeux qu’on en ferait bien tout un plat de résistance!
Ingrédients
Pour 4 personnes
Compote
| 800g | de rhubarbe parée et coupée en dés |
| 5 cs | de sucre |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| 0,5dl | d’eau |
| ½ | citron pressé |
| 3 cs | de fécule de maïs |
| 180g | de séré maigre ou de yogourt nature |
| 1dl | de crème fouettée |
Préparation
1.
Compote: porter l’eau à ébullition avec la rhubarbe, le sucre et le sucre vanillé. Laisser cuire env. 15 min à feu doux. Délayer la fécule de maïs dans le jus de citron, ajouter et porter une nouvelle fois à ébullition en remuant constamment. Laisser refroidir.
2.
Magerquark/Joghurt und Rahm unter den Kompott ziehen, kühl stellen bis zum Servieren.







