Home > Rezept > Focaccia au fromage

Partager

Focaccia au fromage

Recette de:
Sibylle Stadler

Langrickenbach, TG

Sibylle Stadler vous suggère une recette facile et rapide pour l’apéritif: une focaccia. Prête en 20 minutes seulement, elle mettra tout le monde d’accord.

Ingrédients

Pour 12 parts

papier sulfurisé
500g de pâte à pizza
huile de colza
herbes aromatiques hachées, p. ex. romarin, thym
50g de fromage râpé

Préparation

Préparation 10min
Cuisson 10min
Temps total 20min

1.
Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

2.
Abaisser la pâte à 8-10 mm d’épaisseur. Arroser d’huile, parsemer d’herbes aromatiques et de fromage. Faire des creux dans la pâte avec les doigts. Découper des rectangles ou des morceaux de taille inégale à l’aide d’une roulette à pâtisserie.

3.
Cuire 10-15 min tout en bas du four préchauffé.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.