Home > Rezept > Tomme panée

Partager

Tomme panée

Recette de:
Marlise Bauer

Travers, NE

Marlise Bauer vous suggère sa recette de tommes panées. Fondantes à souhait, ces tommes poêlées sont vite préparées et plairont à toute la famille.

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 tommes de 100 g
1dl de vin blanc
50g de chapelure
beurre à rôtir

Préparation

Préparation 10min
Marinade 20min
Temps total 30min

1.
Arroser les tommes de vin blanc, laisser mariner 30 min.

2.
Égoutter et passer dans la chapelure. Cuire les tommes à la poêle 5 min de chaque côté.

3.
Servir aussitôt.

Tip

Accompagner de pommes de terre et de salade.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Salade de betterave rouge crue

30min
Veggie
Été

Jalousie aux légumes

1h 45min
Veggie
Hiver

Jus de pomme chaud (punch)

25min
Veggie
Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.