Sauce à l’ail des ours
Monika Flury vous suggère sa recette de sauce à l’ail des ours. Avec sa touche citronnée, elle saura relever vos plats de pâtes ou vos viandes.
Ingrédients
Pour 6 portions
| mixeur |
| 2 cs | d’huile de colza |
| 80 g | d’ail des ours grossièrement haché |
| 1 | oignon finement haché |
| 1 | citron, zeste râpé et jus |
| 3 dl | de bouillon de légumes |
| 3 dl | de crème entière |
| 2 cs | de fécule |
| sel | |
| poivre |
Préparation
1.
Chauffer l’huile. Faire revenir l’ail des ours avec l’oignon. Ajouter le zeste de citron.
2.
Mouiller avec le bouillon et le jus de citron, porter à ébullition.
3.
Bien mélanger la crème et la fécule, ajouter à la sauce, porter à ébullition, mixer. Laisser mijoter à feu moyen env. 10-15 min jusqu’à ce que la sauce soit crémeuse.
4.
Saler et poivrer.







