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Œufs à la moutarde

Recette de:
Jeannette Fröhlich

Neerach, ZH

Jeannette Fröhlich vous suggère sa recette d’œufs à la moutarde. Une idée simple mais délicieuse qui permet de varier la présentation de vos œufs.

Ingrédients

Pour 4 portions

8 œufs de taille moyenne
2 oignons finement hachés
4 cs de beurre
2 cs de farine
4 dl de bouillon de légumes
1 dl de vin blanc
2 dl de crème entière
3 cs de moutarde en grains forte
sel
poivre
ciboulette finement ciselée

Préparation

Préparation 20min
Temps total 20min

1.
Cuire les œufs env. 6 min.

2.
Faire revenir l’oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine, faire revenir brièvement. Ajouter lentement le bouillon et le vin blanc en remuant. Ajouter la crème, porter à ébullition. Réduire env. 5 min à feu doux.

3.
Incorporer la moutarde. Saler et poivrer.

4.
Peler les œufs, chauffer dans la sauce. Parsemer de ciboulette.

Tip

Vous pouvez décliner la recette en y ajoutant un peu de curry en poudre ou de concentré de tomates.

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