Home > Rezept > Émincé de poulet au miel et légumes

Partager

Émincé de poulet au miel et légumes

Recette de:
Erika Bütler-Elsener

Steinhausen ZG

Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette d’émincé de poulet au miel et petits légumes pour ravir vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients

Pour 4 personnes

Légumes

beurre pour faire revenir
2 carottes râpées à la râpe à rösti
1 céleri-rave râpé à la râpe à rösti
1 poireau coupé en rondelles
2 cs de sauce soja
sel

Poulet

beurre à rôtir
400g d’émincé de poulet
sel
curry
poivre
1dl d’eau
3-4 cs de miel

Préparation

Préparation 40min
Temps total 40min

1.
Légumes: chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir les légumes qui doivent rester croquants, assaisonner. Réserver au chaud.

2.
Poulet: faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir l’émincé par portions. Assaisonner, mouiller avec de l’eau, chauffer. Ajouter le miel, mélanger.

3.
Dresser l’émincé en le mélangeant avec les légumes.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Pain toast complet

1h 50min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Merveilles

1h 30min
Veggie
Hiver

Roulade au whisky et au café

3h 36min
Veggie
Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.