Côtelettes d’agneau et pesto de roquette
Sandra Baudet vous suggère d’accompagner votre viande grillée d’un pesto maison qui sent bon le printemps. Explosion de saveurs garantie!
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pesto de roquette
| 50g | de roquette grossièrement hachée |
| 20g | de pignons, d’amandes effilées ou de noisettes, grillés |
| 50g | de Sbrinz AOP |
| 1 gousse | d’ail pressée |
| 1 cs | de jus de citron |
| 5 cs | d’huile de colza |
| ¼ cc | de sel |
| 8 | côtelettes d’agneau |
| sel | |
| poivre | |
| beurre à rôtir | |
| roquette (facultatif) |
Préparation
1.
Pesto: mixer tous les ingrédients jusqu’à l’huile incluse. Rectifier l’assaisonnement.
2.
Saler et poivrer les côtelettes, les saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud. Garnir de pesto et, selon les goûts, de roquette.







