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Galettes de pommes de terre à la Tête de Moine

Recette de:
Josiane Ganguillet

Cormoret BE

Josiane Ganguillet vous suggère ces succulentes galettes de pommes de terre agrémentées de Tête de Moine. Une recette facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

Pour 10-12 galettes

papier sulfurisé
400g de pommes de terre à chair ferme, râpées à la râpe à rösti
2 oignons coupés en fines rondelles
1 oeuf battu
3 cs de chapelure
sel
poivre
poivre noix de muscade
2 cs de crème à rôtir

Garniture

220g de rosettes de Tête de Moine

Préparation

Préparation 20min
Cuisson 15min
Temps total 35min

1.
Presser les pommes de terre râpées entre les mains. Mélanger aux oignons, à l’oeuf et à la chapelure, assaisonner.

2.
Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

3.
Façonner 10-12 galettes, les déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, presser pour les aplatir légèrement, badigeonner de crème à rôtir. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

4.
Agrémenter chaque galette d’une rosette de fromage.

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