Fraises au chocolat
Silvia Amaudruz vous suggère sa recette de fraises au chocolat. Une jolie surprise pour accompagner vos desserts qui fera la joie des petits et des grands.
Ingrédients
Pour 4 pièces
| 4 | fraises de taille moyenne avec la tige |
| 50 g | de chocolat blanc grossièrement haché |
| 50 g | de copeaux de chocolat noir |
Préparation
1.
Mettre le chocolat blanc dans une tasse résistante à la chaleur/un petit bol, laisser fondre lentement au bain-marie (l’eau ne doit pas bouillir). Remuer de temps en temps. Mettre les copeaux de chocolat noir dans une tasse. Laisser refroidir légèrement le chocolat blanc. Plonger aux 2/3 les fraises entières dans le chocolat blanc. Placer les fraises sur une assiette froide 5 min au congélateur. Sortir, plonger 1/3 dans les copeaux de chocolat noir. Remettre les fraises 5 min au congélateur pour que le chocolat durcisse.
Tip
Servir les fraises au chocolat avec du séré, du yogourt, de la crème ou de la glace vanille ou du frozen yogurt.







