Émincé de poulet au miel et légumes
Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette d’émincé de poulet au miel et petits légumes pour ravir vos papilles et celles de vos convives.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Légumes
| beurre pour faire revenir | |
| 2 | carottes râpées à la râpe à rösti |
| 1 | céleri-rave râpé à la râpe à rösti |
| 1 | poireau coupé en rondelles |
| 2 cs | de sauce soja |
| sel |
Poulet
| beurre à rôtir | |
| 400g | d’émincé de poulet |
| sel | |
| curry | |
| poivre | |
| 1dl | d’eau |
| 3-4 cs | de miel |
Préparation
1.
Légumes: chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir les légumes qui doivent rester croquants, assaisonner. Réserver au chaud.
2.
Poulet: faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir l’émincé par portions. Assaisonner, mouiller avec de l’eau, chauffer. Ajouter le miel, mélanger.
3.
Dresser l’émincé en le mélangeant avec les légumes.







