Œufs à la moutarde
Jeannette Fröhlich vous suggère sa recette d’œufs à la moutarde. Une idée simple mais délicieuse qui permet de varier la présentation de vos œufs.
Ingrédients
Pour 4 portions
| 8 | œufs de taille moyenne |
| 2 | oignons finement hachés |
| 4 cs | de beurre |
| 2 cs | de farine |
| 4 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de vin blanc |
| 2 dl | de crème entière |
| 3 cs | de moutarde en grains forte |
| sel | |
| poivre |
| ciboulette finement ciselée |
Préparation
1.
Cuire les œufs env. 6 min.
2.
Faire revenir l’oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine, faire revenir brièvement. Ajouter lentement le bouillon et le vin blanc en remuant. Ajouter la crème, porter à ébullition. Réduire env. 5 min à feu doux.
3.
Incorporer la moutarde. Saler et poivrer.
4.
Peler les œufs, chauffer dans la sauce. Parsemer de ciboulette.
Tip
Vous pouvez décliner la recette en y ajoutant un peu de curry en poudre ou de concentré de tomates.







