Home > Rezept > Semoule

Partager

Semoule

Recette de:
Nicole Eckert

Freienwil, AG

Nicole Eckert vous suggère sa recette de semoule parfumée à la vanille. Un goûter ou un dessert facile et rapide à faire dont on ne se lasse pas.

Ingrédients

Pour 4 portions

150 g de semoule de blé dur
5 dl de lait
5 dl d’eau
1 pincée de sel
3 cs de sucre
2 sachets de sucre vanillé

Préparation

Préparation 15min
Temps total 15min

1.
Porter à ébullition la semoule, le lait, l’eau, le sel, le sucre et le sucre vanillé en remuant.

2.
Cuire à feu doux env. 5 min en remuant constamment.

3.
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 5 min.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Mug cheesecake

40min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.