Home > Rezept > Sauce à salade à la framboise

Partager

Sauce à salade à la framboise

Recette de:
Rahel Brütsch

Barzheim, SH

Rahel Brütsch vous suggère sa sauce à salade au yogourt et à la framboise, qui apportera une pointe de couleur et d’originalité à vos prochaines salades.

Ingrédients

Pour 2 dl de sauce à salade

mixeur
100g de framboises
100g de yogourt
1 cs de miel
sel
1 pte de couteau de piment concassé
3 cs de vinaigre

Préparation

Préparation 10min
Temps total 10min

1.
Réduire les framboises en une fine purée.

2.
Ajouter le yogourt, le miel, le sel, le piment concassé et le vinaigre, mixer brièvement.

Tip

Les framboises peuvent être remplacées par d’autres baies ou des fruits secs.

Cette sauce s’accorde parfaitement à la salade verte ou de betteraves.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Ricotta panée (al pulin di povri)

30min
Veggie
Automne

Lasagnes aux légumes

1h 15min
Veggie
Automne, Hiver

Gratin de gnocchi à l’ail des ours

1h 20min
Veggie
Automne

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.