Blanc de poulet caprese
Silvia Amaudruz vous suggère une recette facile et pauvre en glucides: des blancs de poulet accompagnés de tomates et de mozzarella fondue.
Ingrédients
Pour 4 personnes
| 4 | blancs de poulet d’env. 150 g |
| beurre à rôtir | |
| ½ cc | de sel |
| ½ cc | de paprika |
| 250g | de tomates cerises |
| 150g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
| 1dl | de vin blanc ou de bouillon |
| basilic pour décorer | |
| un peu de poivre |
Préparation
1.
Saisir les blancs de poulet 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud. Mélanger les épices, en saupoudrer la viande à mi-cuisson. Ajouter les tomates cerises, cuire brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon.
2.
Recouvrir de mozzarella, mettre le couvercle. Laisser fondre le fromage 1-3 min. Décorer de feuilles de basilic, poivrer.







