Émincé de boeuf et sauce moutarde-estragon
Yvette Windlin vous suggère sa recette facile et rapide d’émincé de bœuf. Avec une délicieuse sauce à la moutarde, à la crème et à l’estragon.
Ingrédients
Pour 4 personnes
| 600g | d’émincé de boeuf |
| beurre à rôtir | |
| 1 | gros oignon haché |
| 1 brin | d’estragon haché |
| 2dl | de vin blanc ou de bouillon |
| sel | |
| poivre blanc | |
| 1dl | de bouillon |
| 1dl | de crème |
| 1 cc | de fécule de maïs |
| 2 cs | de moutarde douce |
| ½ bouquet | d’estragon ciselé pour parsemer |
Préparation
1.
Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, ajouter l’oignon et l’estragon, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Ajouter du bouillon si nécessaire pour qu’il y ait assez de liquide.
2.
Mélanger la crème, la fécule de maïs et la moutarde, ajouter à la viande, laisser réduire un peu.
3.
Dresser, parsemer d’estragon.







