Main Content

Recettes

L’USPF s’est fixée le but de démontrer les compétences et les connaissances de ses membres pour ce la mise en valeur d’aliments sains et d’une alimentation équilibrée. L’USPF souhaite s’engager en faveur de toutes les couches de la population. Elle représente un lien important entre la production et les consommateurs/trices.

L’alimentation régionale, saine et de saison est un véritable plaisir et elle mérite toute notre attention.

Pour notre bien-être, choisissons judicieusement les aliments à partir d’une palette variée que nous avons à disposition. Optons plus souvent pour des produits faibles en graisse, comme les fruits, les légumes et les céréales. Et puis, prenons plaisir à la préparation des mets et aux repas.

Etre à l’écoute des messages internes de la faim est important. Ainsi, nous permettons à notre corps de bénéficier pleinement d’une alimentation équilibrée, contenant les nutriments nécessaires.

Dans ce sens, nos sections cantonales ont composé des plan de menus hebdomadaires. Afin de vous rassurer pleinement, tous les plans de menus sont encore vérifiés par une diététicienne.

Soyez les bienvenus sur notre site!